Жизнь не проходит стороной

Владимир Иванченко 4
Жизнь не проходит стороной
Мы все, порой идём по краю
Я, как никто, об этом знаю
Бывало всяко мне порой.

Бывали дни, когда казалось
Я обречён и смысла нет
И не видать в окне просвет
Ко мне, проклятье привязалось.

Но, погрустив совсем немного
И сделав несколько шагов
Я, победил своих врагов
И встретил много неземного.

Как оказалось есть любовь
Что больше всех, нам душу греет
И по другому не умеет
Сгорая и рождаясь вновь.

Надежда нам дана для смысла
Чтоб верить снова в чудеса
Летящие сквозь небеса
Календаря срывая числа.

Жизнь не проходит стороной
И снова мы, стоим у края
Но, сделав шаг, уже взлетаем
Мы, над реальностью иной.

На свете этом всё бывает
И боль и радость и печаль
Но, в этом всём своя мораль
Когда и где, никто не знает.