За свой патриотизм

Елена Нарижняк
За свой патриотизм
Я получила оскорбление .
Оно в рецензии на стих
"Моя страна".

Я не скажу ,
Что важно ваше мнение ,
Когда в своем
Давно убеждена ...

     14 12 2022