И опять облака...

Мургина Любовь
Как воздушные корабли,
Как невыпавшие снега...
Посмотри в синеву, вдали
Облака плывут,
                облака.

Им неведомы с высоты
Ни мгновения,
                ни века,
Наши боли, наши мечты...
Облака плывут,
                облака...
                24.04.2010 г.