В душе-конверте

Хаакино Дмитрий
В призывном парке,
как в душЕ-конверте
опали листья... .
Осень стонет.
И нас конечно не
догонит та пуля,
что отлита к смерти.
Нет крови на руках,
хотя и на губах
малина.
Опять восход
спешит пропасть,
как в прОпасть
(экая скотина).
Опять я буду дрейфовать
меж комнат
и пространства нОчи.
Любить.
Кого-то убеждать
и делать жизнь
на день короче.
Опять вдруг встану
в темноте
и в многозначье
раннего утра,
я распишусь на облаке
пунктиром строчек,
что много жил,
когда-то умирал
а после,
лишь немного
многоточий... .


https://youtu.be/nIh_cJu3dkQ