Съедобный дом

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мы с братишкою вдвоём,
С аппетитом съели дом.
Вместе с крышей и трубой,
И калиткой голубой.
Также клумбу дружно съели.
(Всё ромашками хрустели)
Слопать лавочку хотели-
(Очень вкусно, в самом деле!)
Вы хотите нас спросить:
Как такое может быть?
Заинтриговали?  Во-о-о-от!
Домик с клумбой, лавка-торт!
Тортик с кремом заварным!
Мы ещё такой хотим!

          14.12.2022 г.