Скампи

Рахиль Ра
Стилет,
Я хочу скелет
Рыбьих косточек,
Скампи.
Жирный, прочный
Хитин,
Реки скоростью тины
Дискриминируют ускорение.
Взрыв глин.
Голем.
Созданный вновь.
Кровь. Слоями.
Первый выпит,
Краснообразная
Колыбель
Гобеленом из нитей
В железо.