Макраме

Василиса Райская
Мы отыграли наши роли,
друг в друге путаясь актёрски,
как макраме в узлах дешёвых,
нелепо смотримся. 
мы никогда уже не сможем
жить повтореньем света прошлого,
наивно веря в протяжённость
союза душ не совмещённых,
впрок понаделав метко промахов -
оксюморон про связь затворников. 
а, за окном... кончина осени -
зимы рождением закончилась.