Когда-то с Музыкой тебя

Елена Качанова-Соколова
Когда-то с Музыкой тебя
Не в силах разделить,
Я не позволила себе
Таким тебя любить

И я ушла в надежде лишь,
Что сам меня найдешь,
Что человеком, не "звездой"       
Когда-нибудь придешь

Но я ошиблась, ведь "звезда"
Всегда собой  больна,
Восторг поклонников  - беда,
Крадет любовь она

20.05.2012 г.