Сласть и богатства

Денис Дин-Рок Иванов
В этом мире не вечна жизнь, лишь на короткое время.
Да и сам этот мир – он не вечен, однажды пройдёт.
Разве мудр, кто живёт в этом мире по модной схеме:
Сласть земная, богатства земные – счастью равно?

Сласть – труха, и богатства – труха, просто временный мусор.
Лишь небесное вечно, а временное сгинет всё.
Тот, кто с Богом, кто с небом, принявший Христа Иисуса,
В вечном счастье, в любви бесконечной Господней живёт.