Россия праведна...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Россия очищает и спасает мир.Россия праведна.Поэтому была война с Германией,с темными душами и энергией немцев,поэтому на нас шел Запад.Мы праведные чистые люди,Западу с его материализмом это не понять.За нас Бог.Поэтому была война с французами,война темной энергии,и чистой праведности России.Без нас погиб бы мир.