Не плачь

Андриана Дронова
Не плачь! Он вернется, я знаю!
Ты только, пожалуйста, не плачь!
Пусть жизнь далеко не простая
И много порой неудач,

Пусть кажется все слишком сложным
И руки уже не поднять…
Но счастье на свете возможно –
И нужно лишь это понять!

Что делать? Я тоже не знаю…
Надеяться, верить, любить…
Пусть сложно, но все же считаю,
Что нужно бороться и жить.

Не плачь! Он вернется, и лето
Вернется, конечно, за ним.
Но надо сражаться за это!
Любовь позаимствует сил…

Ты сможешь! Я верю, я знаю.
Ты только сейчас улыбнись!
Не просто… и я понимаю…
Но все же попробуй, борись!


16.11.2002