Памяти экипажа Су-24М ЧВКВагнер

Дмитрий Паулсен
И снова небо Украины
Разорванное напрочь в  клочья
Сгорая падает машина
Но будто в памяти нарочно

Огонь с земли ..по нам попали
штурвал привычно держат руки
Не дотянуть..уйдем едва ли
Ну чтож.."Встречайте Папу ,суки..."