Какой-то девушке

Наталья Скородкина
 Я закрою глаза, и поцелую тебя в шею.
Закрою все двери, лишь бы ты была моей.

Эти чувства навалились на меня спонтанно
Словно проблески фонтана, как-то странно.

Знаю ты не из наших, ходишь вечно накрашенной.
Привлекаешь меня я от тебя безбашенна.

Хочу чтобы ты была моей днём и ночью
Сердце моё под это заточено......

 * Однажды в декабре 2022