А я не смею рта раскрыть и молча умираю...

Дарья Ву
Я раскричалась, не смогла сдержать обид,
Они глупы, мои обиды, точно знаю...
Но кто-то плачет в сердце и кричит...
А я не смею рта открыть и молча умираю...

Мне жаль потраченных напрасно слов, они чернее ночи...
И вот глумятся все в какой уж раз, никто понять не может и не хочет...
И снова я вороной белой ухожу...
С собой самою время бесконечно провожу...