Солнце по морозному с облаками розовыми

Галина Би-Локур
Солнце по морозному
с облаками розовыми
и  белым бело.
Все душе пришлось,
как там не было.

Лилии с мимозами
на стекле.
Заходил волшебник  в гости,
с леса иль с полей…

 В вечер поздний, зимний
с яркостью огней.
Волшебство, скользили сани
по снежной целине.

Да подковы медь,
магов водевиль.
В оба бы глядеть
в эту вихрь -метель.