Ты придёшь, прилетишь, приплывёшь

Гульбахор Сидорина
Ты придёшь, прилетишь, приплывёшь
И на руки меня подхватив,
Крепко к верному сердцу прижмёшь,
Напевая любимый мотив.

Снова тая в любимых руках
Прокляну я свой глупый каприз.
Будет солнце дробиться в слезах,
Когда нежно шепнёшь: "Улыбнись!"

Знаю,  сложно обиду забыть,
Но найдя в себе силы простить
И на гордость свою наступить ,
Вместе  сможем любовь воскресить!

3.12.2022 в 5:15-5:30 Индия, Гоа, Арамболь