Про любовь

Аза Малышева
А любовь не раз даётся,
Если правда удаётся
Полюбить не в первый раз,
Это счастье может дать.

И напрасно тот смеётся,
Что любовь ещё вернётся
И поверишь снова ты
В её вечные мечты.

Не вернуться ей обратно
И другой уже не ждать.
А по-прежнему любить
Ту, что Бог благословил -

Он и Сам нЕ раз любил
И полюбит вновь и вновь,
Чтобы,наслаждаться и страдать -

Ей дано бессмертной стать!