Полёт валькирии

Валерий Давыдов
Я мог нажать, но не нажал на капу,
И этим самым всё себе сказал,
Прибавив лишь: Встречайте, суки, папу!
Не зря же вы припёрлись на вокзал.
Я жил, как жил, и собирался дальше,
Не подфартило, но я был готов,
В моих словах нет ни полграмма фальши,
И нет момента для фальшивых слов.
Расслабьтесь и встречайте, суки, папу!
Послушайте валькирии полёт,
Не поведут уже вас по этапу,
И в морду вам не плюнет наш народ.
Я вас избавлю от ненужных мыслей
Про незалежность, про европу це,
И про братков, которые на Висле,
И перепрятать нужно бы сальце.
Хотя тут среди вас немало пшеков,
И фрицы есть и даже есть француз,
Не вылезти им до скончанья века
Похоже, из детсадовских рейтуз.
Пардон, месье! Встречайте, суки, папу!
Всем парижанам пламенный привет!
Сосите напоследок эль и граппу,
Я покажу дорогу на тот свет!
Пустых угроз вам раздавать не буду -
Вы зачитали их уже до дыр!
В конце концов Христос казнит Иуду,
Я знаю, как устроен этот мир.