Ты заходи

Владислав Тишинов
Ты заходи-
Днём и вечером,
Чтобы согрелась душа,
Будем стоять
Мы у Вечности,
Вечностью будем дышать.
Тихо обнявшись
За плечи-
Руки так крепко сожмём,
Ты заходи-
Днём и вечером,
Ты заходи-
В этот дом...