Плачет зимнее небо

Виктория Силичева
Плачет зимнее небо.
У людей под ногами лужи.
Я иду по размытой  дороге,
Думая ,где зимняя стужа?

Зимнее хмурое небо
Давно уж стало привычным.
И под ногами слякоть-
Для московской зимы обычна.

В моей душе тоже лужи,
От слёз,что  давно там
  скопились.
А лучик солнца все уже.
Среди тёмных туч,что на город спустились.

А так хочется верить в счастье,
В терлое,яркое лето.
Когда  на дворе ненастье,
Я часто вспоминаю об этом.

Солёного моря объятья,
Ветра нежное прикосновение ,
Яркие летние платья,
И утра в туманах видения.

Живу с надеждой на счастье
И с верой,что все обойдется.
Закончится скоро ненастье,
И в душу лето вернётся.