Письмо Деду Морозу

Яков Коряков
Короче, дело к ночи,
А я устал писать.
Спать хочу, нет мочи,
Но надо подождать.

Фигня это какая-то,
Зачем я всё пишу,
Марать листок пытаюся
И с Вами тут шучу.

А мог бы делать прогу,
Писать стихи любви.
Рифмую на глаголы -
Бездарность, визави.

Осталось мало строчек,
Заканчивать пора.
Ещё один разочек,
Как в песне - Dode pa.

Там ритм есть и смысл,
Сюжет и простота.
А тут одно мученье
И мысль - нафига?!

---

Хотел поздравить с новым,
Я, годом, что грядёт,
Но номер не влезает,
А Дед Мороз не ждёт.

14.12.2022
3:00 - 3:30