Кусты скрывали Вас

Хаакино Дмитрий
Кусты скрывали Вас.
Вы что-то бормотали.
А я варила кофе,
Но увы!
Меня Вы не учли во
всём своём вниманье!
А рядом розы плыли
и мои мечты!
Мне так хотелось
"быть сейчас"
а не в "мечтах разбитых"!
Колоть об розы пальцы,
наслаждаться светом звезд!
Но Вы в кустах!
А я варю Вам
кофе стойко.
Какой же дьявол Вас
туда унёс?
Ах! Не могу я больше!
Ах! Я убьюсь, конечно!
Под поезд "скорый" брошусь
и на век к врачу!
Но тут раздался голос
(Да! Из кустов, конечно):
"Любимая!Собрал я!
Малинки!Аж ведёрко!
Варенья тазик целый
я через час хочу!