Прекратите, дяденьки, войну!

Зоя Ешина
Мамочка,не плачь!Уже не больно,               
Я сейчас на Небе. Я в Раю:               
Ангелов, принявших смерть невольно -
Холмики могил в родном краю.

Мамочка, я по тебе скучаю,
Но ко мне на Небо не спеши,
Лучше помолись перед свечами
За безгрешность ангельской души.

Тёмной ночью звездочкой небесной,
К поседевшей маме загляну…
Войны против деток – это честно?!
Прекратите, дяденьки, войну!
                14.12.22