5613 Скатился на юз

Виктор Корнилов
Треть века жизни в проданной квартире-
Обрёк на то меня капитализм-
Подлейшая метода в этом мире.
Поэтому не строят коммунизм.

Презрев гуманность к собственному члену,
ПродАл, как видим, подлый профсоюз.
Похерив социальную систему,
В экстазе вдруг скатился он на юз.

17 лет уже воюю с ними:
Разграбили, разрушили, избит,
Как будто бы живу на пантомиме*,
Командует один императив**.

Забыты альтруизм*** и человечность-
Избили старца, словно он бандит.
Как будто это задано на вечность.
Но в 25-м будет новый цикл****.


*- Мимическое представление без слов.

**- Повеление, безусловное требование.

***- Готовность бескорыстно действовать на пользу другим, не считаясь со своими личными интересами.

****- Цикл российской истории 36 лет: 1917, 1953, 1989 и 2025 и т.д.

Фото: разрушение моего жилья работниками санатория