Зимнее где-то?!

Оксана Ксения Кузьмина
Что случилось на свете?
Это просто зима.
Холодный, сметающий ветер,
Заснеженные города.

Что за всем этим будет?
Будет просто январь.
Завоют февральские вьюги,
Перевернём календарь.

А дальше весна и лето,
Осенний прощальный привет.
И снова “зимнее где-то”
И ты у камина согрет.