Верить Вам надо!

Верона Шумилова
Мне счастье дано: я люблю и любима,
Есть крыша, как в сказке, и звёзды над ней,
Но нет во мне веры, одной, лебединой,
Которая истины честной верней.

Нет веры в ДОБРО... И слеза наплывает:
Упасть бы на строчку и смыть её суть,
Но вдруг на реснице звездою сияет
И хочет мне доброе слово шепнуть.

Шепнуть мне о том: я люблю и любима,
Но всё же не в звёздах ресницы мои:
Нет веры, что надо, родной, лебединой,
Когда я пишу о великой Любви.

Нет веры желанной... А верить мне надо!
Вам верить и всё! Верить так, как себе!
Ответ ваш вчерашний - моя то награда
В такой, дорогой мне, счастливой судьбе.
 
Мне верить Вам надо!..
                ____