По вечерам всё кажется другим Триолет

Валентина Карпова
По вечерам всё кажется другим
                В.Ткач

По вечерам всё кажется другим -
Таинственным, загадочным немного,
И даже то, что днём убого...
По вечерам всё кажется другим.
Начало сумерек звучит, как гимн,
Непостижимым вдохновеньем слога.
По вечерам всё кажется другим -
Таинственным, загадочным немного...