Доброе утро

Василий Вольный
                Мерцала свеча догорая,
                За окнами брезжил рассвет,
                А ночь уходя без раздрая,
                Лишь тени оставила след.
                И с тьмой растворились печали,
                Тревоги бессонной ночи,
                Когда в поднебесной вуали
                Стремглав заиграли лучи.
                В свеченьях небес перламутра,
                К себе наши взоры маня,
                Рождается доброе утро -
                Предвестник прекрасного дня.