закипел нагар

Лиза Шошина
закатный в мышеловке пар
искусный шелк закрытый в арке
нарвался голень закипел нагар
и боль в квартире
оставался в гонке
лишь час под воздухом как мяч
трещит по клею дав вам манки
искусный шелк издох под ванной
и книга плачет как силач
восьмеркой гинется к щенятам
хожу испанцем под газон
целую скотч как буквы маме
и исцеляю красный звон
под звуком от охоты на обстрелы
я вышел в кухню
там мой стол
я сел
успел все осознать
и горы
забыли мой ажурный пол
и голень закипел в нагаре

14.12
   |укпн