время можно созидать - любовь способна всё творить

Олег Мазукабзов
14 декабрь 2009г.

Таинственно во все века происхождение времён...- могуча времени река - потоком сути перемен...-... не стоит спорить и гадать - что время можно созидать,- так просто истину явить...- ЛЮБОВЬ СПОСОБНА ВСЁ ТВОРИТЬ...

о.мак