В моих снах

Елизавета Кэннэт
Снятся кошмары, полуночные видения
Кажется ночью, я вижу привидений.
Хочу умереть, в своих гр*банных снах
Жизнь рушится,  на моих глазах.

Я хочу,  чтобы  всё поскорее закончилось!
Жизни истории, нет больше возможностей
Заснуть,  чтоб не проснуться
Или не спать ночами
Сердце перестанет, стучать в груди случайно…

В моих гр*банных снах, другая реальность,
Порой путаю сознание, две жизни проживаю
Как будто в матрице забвения, а может так и есть?
В параллельной там Вселенной, другая ещё жизнь есть!

Засыпаю, чтоб проснуться,
Засыпаю, чтоб умереть.
Жизнь нереальной стала
Я в матрице проблем.