Мы опять теряем дни

Гульбахор Сидорина
Мы опять теряем дни,
Мы опять теряем ночи,
Счастье, милый, не спугни,
С одиночеством покончи.

Обними меня как встарь,
К сердцу жаркому прижми,
Ночью будь мой бог и царь,
Наслажденьем истоми.

Мне не надо пышных фраз,
Слов горячих о любви -
Лучше тело много раз
До оргазма доведи.

Чтоб забыла  хлад ночей,
Замороженность ланит,
Вновь была бы не ничьей,
А в кольце твоих защит.

Так зачем терять нам дни,
Так зачем терять нам ночи?
Счастье ждёт нас впереди,
С одиночеством покончим!

8.12.2022 в 8:50-23:10 Индия, Гоа, Арамболь