А он, - другой

Наталия Бакулина
Плохие все!.. А он,- другой,
Особенный он, не такой...
Да вы должны ещё ценить,
Что рядом выпало пожить,

За это счастье лицезреть
И слушать... Да и оды петь!
Хотя он и противник од,-
Но если просит сам народ...

Уж и построже, вроде, с ним,-
А всё равно неисправим...