***

Марина Витальевна Желонкина
Я коснусь твоих губ губами
И рукой прикоснусь к руке...
О тебе лишь живу мечтами
И тону от желанья к тебе!

Мои пальцы скользят все ниже
И уж там - где "запретный плод"!
Я его призову к жизни
И увижу как он "встаёт"!

Я сделаю, что хочешь ты,
Прогоню все сомнения прочь,
Я исполню твои все мечты,
А ты подари мне лишь ночь!

Отброшу стыд и смущение
Буду для тебя я любой,
Исполню твои все желания -
Подари мне лишь день с тобой!