Скоро-скоро рассмеётся с нами вместе Новый Год...

Александр Зрячкин
Наконец-то пролетают
Хлопья снега у окна.
Приумолкли птичьи стаи,
Вечер, звёзды, тишина
И крикливые соседи
Стали, кажется, добрей,
Кто-то скоро в гости едет,
Счастье вьётся у дверей.
Снег летит, зима польется
Ни печали, ни невзгод.
Скоро-скоро рассмеётся
С нами вместе Новый Год...