***

Василий Замараев
Я так прошу тебя не плачь
Расстает снег и я вернусь
Когда уйдут все холода
С лица изчезнет твоя грусть

Ты перестанешь у окна
Сидеть смотря в морские дали
И новости читать с утра
Что про войну там написали

Ты перестанешь слезы лить
И снова спать начнешь ночами
Ну а пока ты просто жди
И поддержи меня словами

Ну что ж поделать такой путь
Длинною в половину мира
Мы за победой, мы за Русь!
Чтоб снова солнце всем светило.