снегопад - пространством высь без широты-долготы

Олег Мазукабзов
14 декабрь 2009 г.

Снегопад роскошно упоенный смиряет прыть обычной суеты...- времена как будто бы смиренны...- пространство - высь без широты и долготы... -... КАКАЯ МАГИЯ - ВОЛШЕБНЫЙ СНЕГОПАД...- В ДВИЖЕНИИ ВСЁ - И ВСЁ ПОКОЙ ТВОРИТ...

о.мак