может, твое имя счастье?

Анна Дягель
что же сталося со мной?
иль судьбе не по зубам
возвращенье в дом родной.
но судьбу я не предам.

без победы не вернусь,
буду трудной и безмолвной.
ты страдай, я посмеюсь,
оказался ты проворный.

чести нет, не презираю,
лишь ловлю зеницу ока.
грех есть ты, но я прощаю.
хоть и есть ты сын порока.

может, твое имя счастье?
солнца луч во тьме мирской?
нарисован на запястье
ключик к тайне неземной.

не забыла, что когда-то
ты любил меня другой.
был мой мир ещё богатый,
а теперь такой пустой.

красит небо необычный,
удивительный закат.
боль ушла, но лишь привычка
остаётся в аккурат.