Играют души моей хрупкие струны

Калайтанова Ксения
Играют души моей хрупкие струны,
Мелодию странную для людей,
Им не расслушать, не понять мои руны,
Этой музыки нет ни где....
С каждым взодохом и с каждой нотой,
Всё сильнее звучат слова,
Лишь тебе посвящаю, но кто ты?
А в ответ ни слова, лишь тишина...
Сколько раз нам давали надежду,
И в сердцах раскрывали карты,
Сколько слов в нас кидали небрежно,
Но ведь надо так было, надо.. .
Не признаться во всём, промолчать,
И победу отдать проигравшим,
Но сейчас разрешаю себе распознать,
Всё что было в жизни раньше.
Всё быстрее льются ноты,
Но всё тише звучат слова,
Лишь тебе посвещаю, но кто ты?
Ты любовь настоящая, ты моя...