Новогоднее волшебство

Татьяна Цыкалова
Ах, какое нынче утро за окном -
Приоделись ёлки белым серебром,
Ветром причесались, в сказке оказались,
Быть нарядными для нас ёлки постарались.

А на небе ночью месяц молодой
Тихо и неспешно вёл рассказ простой
Про седую зиму и про Новый год,
И про то, что к каждому волшебство идёт.

Очень важно всем нам верить в чудеса,
Стороной пройдёт тогда мимо нас беда.
Утро новогоднее и снежинок рой.
Волшебство стучит к тебе, дверь ему открой.
Утро новогоднее и снежинок рой.
Волшебство пришло к тебе, дверь ему открой.