Нрав Зимы

Вера Фрига
Пришёл декабрь, мороз крепчает
И скорой вьюгой уже стращает
Сковало реки, уж всё в снегу
По гололёду качусь в пургу.
Но настроение не пропадает,
а нарастает
Снежинок нежный поцелуй так
быстро тает
Но их таинственность меня
и увлекает.
Со всем желанием тебя приму
и обниму!
Как целый год тебя ждала я,
не пойму.
На тройке белых лошадей,
Ты прокати меня скорей!
По всем заснеженным сугробам,
Да по лесным своим дорогам!
Чтобы быстрей понять смогла
Твой добрый нрав, моя Зима!