Полночное

Невада Смит
Слово латает разрывы пространства,
Рифма фиксирует швы.
Тайный мой орден хмельного шаманства
Имени нервной совы
В полночь обходит пределы дозором
В поисках дыр и прорех...
Белочке жить за хрустальным забором,
Грызть изумрудный орех...