ветрено-туманно, негаданно-нежданно сгинул год...

Олег Мазукабзов
15 декабрь 2009 г.

Холодает ветрено-туманно...- мороз снежинки лепит щедро - впрок...- навевает...- негаданно-нежданно прошел в заботах год - всему свой срок... -... НА ПЛОЩАДЯХ ЛЕСНЫЕ ГОСТЬИ ТОРЖЕСТВЕННО НАРЯДНЫ...- КАК ВСЕГДА - ВСЁ ВПЕРЕДИ...

о.мак