Надену валенки, да по деревне шасть

Валентина Захарова Скворцова
Надену валенки, да по деревне шасть,
А руки в брюки, глянь, чем не жених,
Годки, годки мои и не догнать сейчас,
Остались думочки одни о них.

Носил когда-то курево в кармане,
И спички ловко крал я у отца,
Прославился навечно хулиганом
И буду им, однако, до конца.

Всё также шапка лихо на затылке,
Всё также от девчонок я торчу,
Жалею, что нет валенок, в ботинках,
Да к мамке, в ту деревню, жуть, хочу.

Несбыточно, ну нет той деревушки,
И мама на погосте - светел лик,
Да и девчонки все давно старушки,
А, впрочем, как и я давно старик..

Надену валенки, да по деревне шасть,
А руки в брюки, глянь, чем не жених,
Годки, годки мои и не догнать сейчас,
Остались думочки одни о них.