Отсчёт с октября 21

Маргарита Шелешко
Меряю время, меряю время с октября
нет и не будет, и не удастся
 сбросить то бремя никогда...

Ницца забыта , забыт ли Ковид? Нет пока...
Но расступились или разверзлись небеса...
Я потеряла двоих - и сына, и его отца.

Грустные факты жизни , но без потерь
Нам не прожить, шагая  по миру в свет
И не дано, запруды строя, предвосхищать
будет ли шторм, война или другая смерть.
 12.10.2022.