В жизни круговерти

Анатолий Кузнецов 2
Редко предков мы, своих,
Обнимаем в жизни.
Тех, единственных, двоих,
Что нас ждут до тризны.
Всё нам как-то недосуг.
Или может стыдно...
Только этот, ближний круг,
Нам в упор не видно.
Всё мозолит взгляд жена,
Или муж короста...
Словно мать и не нужна
Маленького роста.
И отец нам не пример,
А простой зануда.
Мы же все из высших сфер
Бытового зуда.
Поздно вспомним этот грех,
В жизни круговерти.
Что обнять важнее тех,
Кто нас ждёт до смерти.
  14.12.2022г.23:05