Отпускаю прошлое корабликом бумажным...

Оксана Наумова2
Отпускаю прошлое корабликом бумажным,
По извилистой реке забвенья.
Быть самой собой  и не страдать мне очень важно,
Не теряя радость вдохновенья.

Прогоняю за порог невзгоды и тревоги,
Открываю душу свету веры.
Для себя прошу сейчас безоблачной погоды,
Позабуду скорби и потери.

Льдом растает боль и утечет слезами грусти,
Тихо таешь в сумраке ненастья.
Пусть же и тебя печаль и боль навек отпустят,
Я тебе желаю море счастья!