вечер в Декабре - аллея света с ветром издалёка

Олег Мазукабзов
15 декабрь 2009 г.


Волшебный вечер в Декабре - сиянье в свете фонарей...- зовёт аллея ветром из далёка -... мечтой парящей струится снег высоко...-... В МОРОЗНЫХ ИСКРАХ ВОЗДУШНЫЙ КАРНАВАЛ - КРУЖИТСЯ В ТАНЦЕ СНЕЖИНОК ЛЕГКИЙ БАЛ...

о.мак