Откровение

Алекс Виктори
Бездарным, чувство нравов недоступно!
От действия стяжательств и хулы
Присутствие добра в душе, - преступно!
Здесь ложь и грязь, достойней похвалы!

P.S.
Слово "Здесь" - относительно бездарности.

 © 16.12.2022