И опять

Лиля Мещерякова
       И опять.

Голос подает война,
В уголочке тишина.
Где теперь ее найти?
  Под ногами снег скрипит,
А солдатики в окопах...
Мерзнет Англия, Европа,
А в столице снег с дождем.
Тротуары подо льдом,
И подарок от свиньи -
Грипп свиной Руси грозит.
В демографии отчет:
"Прибавления не ждем."